Fermer la publicité

Thoissey : Bruno Maringue, la disparition d'un grand chef de la région

le - - A la une

Thoissey : Bruno Maringue, la disparition d'un grand chef de la région
Toques blanches lyonnaises - Bruno Maringue dans son restaurant à Thoissey.

Ce cuisinier reconnu et défenseur du terroir est décédé dans la nuit de samedi à dimanche à l'âge de 56 ans.




Julien VERCHÈRE
Journaliste

Ses derniers articles

Abonnez-vous au Patriote Beaujolais

Le Patriote Beaujolais

  • ›   Pour plus de contenu papier & web
  • ›   l’accès aux annonces légales
Je m'abonne

À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide


Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer