AccueilVAL DE SAONEA la uneThoissey : Bruno Maringue, la disparition d'un grand chef de la région

Thoissey : Bruno Maringue, la disparition d'un grand chef de la région

Ce cuisinier reconnu et défenseur du terroir est décédé dans la nuit de samedi à dimanche à l'âge de 56 ans.
Thoissey : Bruno Maringue, la disparition d'un grand chef de la région
Toques blanches lyonnaises - Bruno Maringue dans son restaurant à Thoissey.

VAL DE SAONEA la une Publié le ,

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 20 janvier 2022

Journal du20 janvier 2022

Journal du 13 janvier 2022

Journal du13 janvier 2022

Journal du 06 janvier 2022

Journal du06 janvier 2022

Journal du 30 décembre 2021

Journal du30 décembre 2021

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?