AccueilACTUALITESTerritoiresLe Breuil : rendez-vous culinaire réussi pour la 4e soirée Bistronomie beaujolaise

Le Breuil : rendez-vous culinaire réussi pour la 4e soirée Bistronomie beaujolaise

Dix chef cuisiniers s'étaient donnés rendez-vous ce jeudi, pour le plaisir des papilles.
Le Breuil : rendez-vous culinaire réussi pour la 4e soirée Bistronomie beaujolaise

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L'association "Chefs & Chais", actuellement présidée par André Chouvin, chef du restaurant "Le Tilia" à Joux, avait choisi la commune du Breuil pour la 4e édition de son rendez-vous Bistronomie.

500 personnes avaient fait le déplacement pour l'occasion dans ce qui était, pour une soirée, le temple de Bacchus et Demeter. Tout un chacun pouvait déambuler au gré de ses envies culinaires mais aussi œnologique, ou bien dans l'ordre habituel d'entrée, dégustation chaude, fromage et dessert.

Dix chefs de chefs de cuisine, douze vignerons, un chocolatier, un boulanger, un maraîcher et un fromager se sont affairés pour que la fête soit belle. Le tout en jetant un coup d'œil au livre "Goûtons voir en Beaujolais" préfacé par Christian Tetedoie, chef étoilé et meilleur ouvrier de France.

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