AccueilBEAUJOLAISPierres doréesConcours de cuisine : Jenny représentera le Beaujolais à Paris

Concours de cuisine : Jenny représentera le Beaujolais à Paris

Jenny Dohollou s'est qualifiée pour la demi-finale du concours de la Fédération française de cuisine amateur, le 5 décembre à Paris.
Concours de cuisine : Jenny représentera le Beaujolais à Paris
Martine Blanchon - Jenny aime concocter des bons petits plats

BEAUJOLAISPierres dorées Publié le ,

En remportant les quarts de finale du concours de la Fédération française de cuisine amateur, Jenny Dohollou se qualifie pour la demi-finale qui aura lieu à Paris le 5 décembre. "Je suis fière de représenter ma région à Paris le 5 décembre", déclare celle qui a déjà remporté "Un Dîner presque parfait" en 2011 et le "Taittinger des Cordons-bleus" en 2013. C’est avec son "Cromesquis à la lucenoise" que la passionnée de cuisine a convaincu les jurés de la nominer pour remporter la compétition. Elle est en même temps coup de cœur du public. Le challenge était le suivant : concocter 30 verrines en une heure chrono à partir d’un panier surprise. Rendez-vous le 5 décembre.


Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 19 mai 2022

Journal du19 mai 2022

Journal du 12 mai 2022

Journal du12 mai 2022

Journal du 05 mai 2022

Journal du05 mai 2022

Journal du 28 avril 2022

Journal du28 avril 2022

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?