AccueilBEAUJOLAISCenves : petite restauration à la Maison du fromage

Cenves : petite restauration à la Maison du fromage

Un nouveau service s'est développé depuis le mois de juillet au sein de l'enseigne.
Emmanuelle Berne en terrasse devant la Maison du fromage.
Emmanuelle Berne en terrasse devant la Maison du fromage.

BEAUJOLAIS Publié le , Jean-Pierre GALLIOT

La Maison du fromage a rouvert ses portes début mars après une interruption hivernale de deux mois. Elle propose une large gamme de fromages, de Cenves (le cenvard notamment, pur-chèvre, mi-chèvre ou mélangé) et d’ailleurs, du Haut-Beaujolais, du Clunisois… Et d’autres produits traditionnels d’épicerie : des fruits et légumes, des environs et de saison, des produits laitiers, des œufs fermiers, des charcuteries, terrines, du pain de campagne, des confitures, du miel, des aromates et les produits classiques de première nécessité : farine, sucre, pâtes, huiles, vinaigre, des vins, nature et en biodynamie, des bières artisanales, des jus de fruits, du chocolat, du café, du thé, des tisanes… Des produits très souvent en bio, des savons et produits cosmétiques produits à Cenves.

Du mercredi au dimanche

Elle propose depuis fin juillet un service de petite restauration grâce à l’obtention, après formation, de la "petite licence". Cette licence permet à Emmanuelle Berne, qui gère la Maison du Fromage, de vendre des alcools appartenant aux groupes 2 et 3, c'est à dire des "alcools fermentés non distillés ne dépassant pas les 18°", comme les vins, bières… Elle propose en parallèle des assiettes de salade, saucisson, terrines, fromages… Pour mémoire, le magasin est ouvert du mercredi au dimanche. Plus d’informations au 04 74 65 28 29.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 02 février 2023

Journal du02 février 2023

Journal du 26 janvier 2023

Journal du26 janvier 2023

Journal du 19 janvier 2023

Journal du19 janvier 2023

Journal du 12 janvier 2023

Journal du12 janvier 2023

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?