AccueilAINAin : le traiteur Roland Monterrat change de propriétaire

Ain : le traiteur Roland Monterrat change de propriétaire

Le 1er juin dernier, Roland Monterrat, le spécialiste de la production de pâtés en croute, de sandwich et de croque-monsieur située à Feillens (Ain) a été racheté par Valentin Traiteur, un fabricant de produits traiteur à Mably dans la Loire.
Roland Monterrat est spécialisé dans la production de pâtés en croute, de sandwich et de croque-monsieur
© Roland Monterrat - Roland Monterrat est spécialisé dans la production de pâtés en croute, de sandwich et de croque-monsieur

AIN Publié le ,

L’acquisition de la maison Roland Monterrat (350 collaborateurs, trois ateliers de fabrication), en difficulté depuis plus d’un an, permet à Valentin Traiteur de consolider sa présence sur le marché traiteur français et de compléter son offre auprès de ses clients de la grande distribution en ajoutant deux savoir-faire de taille : la fabrication du sandwich et du pâté en croute.

Avec ce rachat, le groupe espère atteindre un chiffre d’affaires de 150 M€ dès 2022.

Après cette nouvelle acquisition, le groupe compte désormais trois sites en région Auvergne-Rhône-Alpes : le siège Valentin Traiteur dans la Loire, Roland Monterrat dans l’Ain et la société Alpes Frais Production en Isère, rachetée en 2013.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 26 janvier 2023

Journal du26 janvier 2023

Journal du 19 janvier 2023

Journal du19 janvier 2023

Journal du 12 janvier 2023

Journal du12 janvier 2023

Journal du 05 janvier 2023

Journal du05 janvier 2023

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?